Профертил эффективный комплекс от бесплодия

26 сентября 2017

Профертил: эффективный комплекс от бесплодия

На сегодняшний день существует великое множество различных биологически активных добавок. Как выбрать ту, которая будет справляться с поставленной задачей? Если нужно восстановить мужское или женское здоровье, то стоит купить в нашем магазине препарат профертил. Компания «Лиоана» представляет данный продукт по сравнительно низкой цене. Перед покупкой медикамента изучите особенности его действия.

Когда нужно принимать профертил?

Перед тем как начать использовать средство, рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом. Он поможет определить причину бесплодия. Процесс образования сперматозоидов происходит неправильно из-за:

  • Несбалансированного питания.
  • Ведения нерегулярной половой жизни.
  • Перенесенных инфекционных заболеваний.
  • Наследственной предрасположенности к бесплодию.
  • Отсутствия физической активности.
  • Наличия вредных привычек (частого употребления алкоголя, курения).
  • Продолжительных стрессов.
  • Переохлаждения.
  • Приема препаратов, способных вызвать проблемы с зачатием.
  • Необходимости улучшения состояния сперматогенеза.
  • Подготовке пары к зачатию ребенка.
  • Фолиевой кислотой.
  • Карнитином, аргинином, глутатионом группы L.
  • Витамином Е.
  • Селеном.
  • Коэнзимом Q10.
  • Цинком.

Заранее стоит пересмотреть свой образ жизни. Препарат профертил следует принимать тогда, когда выявлен недостаток активных веществ в организме мужчины или женщины. Обычно медикамент назначается при:

Основные компоненты профертила

Средство помогает восполнить дефицит важных витаминов, которые улучшают репродуктивную функцию организма. В результате регулярного приема профертила увеличивается число сперматозоидов, а также скорость их движения.

Состав богат:

Первый элемент отвечает за наполнение системы новыми клетками. Благодаря фолиевой кислоте происходит увеличение числа и подвижности сперматозоидов. Профертил богат L-карнитином – элементом, подобным витаминам группы B. Данная аминокислота отвечает за превращение питательных веществ в энергию. L-карнитин помогает развиваться и двигаться половым клеткам. В результате применения профертила сперматозоиды защищаются от окислительного повреждения. Это, в свою очередь, способствует улучшению качества клеток. Вероятность зачатия ребенка значительно увеличивается.

L-глутатион – это мощный антиоксидант. Вещество осуществляет регуляцию процессов окисления, восстановления внутри клеток. Цинк принимает активное участие в сперматогенезе и работе простаты. Вещество L-аргинин помогает развиваться клеткам, повышает уровень тестостерона в организме.

Препарат отличается наличием витамина Е (состоит из соединений токоферолов, токотриенолов), который является хорошим антиоксидантом. Он отлично сохраняет клетки, способствует восстановлению детородной функции организма. Эти преимущества микроэлемента являются лишь основными. Он также имеет ряд иных положительных качеств, которые способствуют зачатию.

Благодаря селену, содержащемуся в профертиле, повышается уровень тестостерона – основного мужского гормона. Это следует учесть в особенности тем, кто ведет активную половую жизнь, так как в данном случае происходят огромные потери микроэлемента. При употреблении профертила вы сможете вовремя восполнять дефицит селена в организме.

Коэнзим Q10 является источником энергии мужчины, женщины. Вещество активно защищает клетки от свободных радикалов. Компонент предотвращает старение организма, улучшает работу сердца, репродуктивную функцию, восстанавливает давление. Следует отметить, что коэнзим Q10 является противоаллергическим элементом, поэтому не стоит переживать о негативных реакциях на вещество.

Способы применения профертила

Медикамент можно употреблять мужчинам. Последним препарат поможет в целом восполнить дефицит витаминов и микроэлементов в организме. Мужчины, как было сказано ранее, повысят качество спермы.

Если говорить о противопоказаниях, то БАД не рекомендуется употреблять при индивидуальной непереносимости компонентов комплекса. профертил запрещен к использованию детьми, подростками. Добавку не стоит применять в период ожидания малыша, а также во время кормления грудью. Надо отметить, что данных о взаимодействии препарата с алкоголем нет. Однако следует учесть, что если хотите получить положительный результат, то от употребления спиртных напитков нужно отказаться. Это положительно отразится на здоровье сперматозоидов.

Комплекс употребляют по одной капсуле утром и вечером после приема пищи. Препарат нужно запивать жидкостью (лучше водой). Также существует иной способ приема профертила, когда его употребляют во время еды. В этом случае, как и в предыдущем, капсула запивается большим количеством воды. Чтобы достичь хорошего результата, профертил стоит принимать в течение одного-трех месяцев. Если в ходе лечения был зачат ребенок, то прием препарата рекомендуется прекратить.

Заказывайте профертил на сайте нашей компании. Чтобы получить подробную информацию о комплексе, кликните по продукту в каталоге. Об условиях оплаты и доставки вы узнаете в соответствующих разделах сайта либо у наших менеджеров.