Представляем вашему вниманию новый продукт Рис безбелковый безглютеновый для диетического (лечебного) питания при заболевании Фенилкетонурия и Целиакия а также при почечной недостаточности.

Рис безбелковый безглютеновый, торговая марка Балвитен, страна производитель Польша.

Данный рис имеет отличные пищевые качества и состав. Не разваривается, держит хорошую форму.

Купить рис безглютеновый безбелковый

Дорогие покупатели!

Сообщаем Вам информацию по графику работы магазина.

Последний рабочий день уходящего года -  26 декабря 2019 г.

Выходные дни с 27 декабря 2019 по 10 января 2020 года.

Первый рабочий день в 2020 году - 10 января. В этот день мы будем собирать заказы, которые вы оформите в выходные дни.

Наш Интернет-магазин продолжит принимать Ваши заказы круглосуточно.

График работы в майские выходные.

Интернет-магазин не работает:

с 01.05.2019 по 05.05.2019

с 09.05.2019 по 12.05.2019

с 13.05.2019 в обычном режиме по будням с 9 до 20 часов.

Обращаем Ваше внимание, что курьерские службы могут увеличить срок доставки на количество выходных дней!

Дорогие покупатели!

Сообщаем Вам информацию по графику работы магазина.

Последний рабочий день уходящего года - 29 декабря 2018 г.

Выходные дни с 30 декабря 2018 по 11 января 2019 года.

Первый рабочий день в 2019 году - 12 января. В этот день мы будем собирать заказы, которые вы оформите в выходные дни.

Наш Интернет-магазин продолжит принимать Ваши заказы круглосуточно.

Уважаемые покупатели! 

Компания СДЭК решила свои технические вопросы, можно выбирать доставку СДЭК.

Напоминаем Вам, что в зимний период возможна задержка посылок от 1 дня. Об этом информируют все курьерские службы.

Уважаемые покупатели! 

Ввиду хакерской атаки курьерской компании СДЭК мы не можем временно отправлять Ваши заказы через эту компанию. Ваши заказы будут отправляться через компанию DPD в России. Обращаем Ваше внимание, что оплата наличными в пунктах самовывоза у  них не предусмотрен в большинства городах России, они доставляют только те заказы, которые уже заранее оплачены.

Просьба отнестись с пониманием к этой временной проблеме.


Хакерская атака произведена как более 7 дней назад, компания СДЭК до сих пор не восстановила работоспособность своих серверов.

Распространенные причины мужского бесплодия

В настоящее время наблюдается увеличение удельного веса семейных пар, не имеющих возможности зачать детей. В половине случаев проблема возникает в связи с нарушением репродуктивного здоровья у мужчины. Профертил, будучи насыщенным антиоскидантами препаратом, способствует восстановлению подвижности сперматозоидов и часто используется в комплексном лечении половых дисфункций. Мужское бесплодие возникает вследствие ряда причин, о которых расскажет данный материал.

На заметку пациентам

Распространенной предпосылкой развития репродуктивной дисфункции сильного пола является варикоцеле. Расширение вен яичка приводит к перегреву органа, в то время как оптимальная температура для развития сперматозоидов составляет 28 градусов Цельсия. Устранение вышеуказанного дефекта требует хирургического вмешательства.

В 10% случаев причиной мужского бесплодия становится перекручивание семенного канатика яичка. Возможность восстановления функций органа зависит от давности возникновения дефекта.

Нарушение способности к воспроизводству может быть вызвано половыми инфекционными заболеваниями. Хламидиоз и гонорея поддаются медикаментозному лечению.

Паротит (свинка), который отмечается у многих детей в раннем возрасте, в тяжелой форме может вызвать осложнения в развитии репродуктивных органов. В редких случаях генерации и росту сперматозоидов препятствует патология иммунной системы, при которой в организме пациента вырабатываются антитела к собственным половым клеткам.

В зрелом возрасте у некоторых мужчин наблюдается гормональный дисбаланс, сопровождающийся падением уровня тестостерона. Как следствие, снижается количество сперматозоидов в семенной жидкости. Чтобы повысить активность половых клеток, необходимо сбалансировать рацион питания. Рекомендуется использование биологических добавок наподобие андродоза с богатым содержанием коэнзимов и витаминов. Мужчинам также следует понимать, что для поддержания репродуктивного здоровья в порядке необходимо исключить употребление алкоголя и курения.

Когда нужно употреблять безглютеновые продукты?

В настоящее время многие приверженцы здорового образа жизни считают продукты, содержащие глютен, вредными. Это вещество есть не что иное, как клейковина. Тем не менее человечество употребляло такую пищу многие века, ведь в ней находится природный белок.

Продукты, содержащие глютен

К их числу относятся хлеб, булочки, печенье, а также практически все злаки, такие как овес, пшеница, ячмень и их производные - отруби, крупы и так далее. Кроме того, растительный белок добавляется при изготовлении практически всех колбасных изделий, консервов и мясных полуфабрикатов.

Кому такие продукты вредны?

Есть категория людей, которые не переносят растительный белок, его употребление вызывает аллергические реакции. Это выражается в расстройствах желудка, потере сил, веса и других негативных симптомах. Данное заболевание называется целиакия. Подобный недуг приводит в сбоям в работе ЖКТ, снижает содержание в организме жиров, углеводов, витаминов. В таком случае следует употреблять продукцию, не содержащую растительный белок, только этот перечень следует четко знать. Кроме того, существуют специализированные магазины, которые продают продукты без глютена: последние имеют на упаковках соответствующую надпись. Но при этом нужно отметить, что установить диагноз целиакия может только врач, а не родственники, знакомые или коллеги.

Забота о собственном здоровье - не право, а обязанность каждого человека, ведь от этого зависит судьба многих членов его семьи. Например, мужское бесплодие значительно снижает качество жизни женщины, мечтающей о собственных детях. В этом случае необходимо медицинское обследование, а также употребление таких биологически-активных добавок, как "Андродоз", витаминных комплексов "Профетрил" и многих других.

В настоящее время нет достоверных сведений о количестве людей, страдающих целиакией, предположительно, - это 1% населения планеты. Многие ученые и врачи считают это заболевание наследственным, как и непереносимость лактозы, например.

Причины и симптомы непереносимости глютена

Непереносимость глютена, которую также называют целиакией, представляет собой аутоиммунное хроническое заболевание тонкой кишки. Выражается оно в том, что организм человека не воспринимает глютен, то есть белок, который входит в состав ржи, пшеницы, овса и ячменя. Если вам был поставлен такой диагноз, необходимо употреблять продукты, не содержащие данное вещество. Вы можете приобрести их в нашем магазине. А если вам потребуется "Профертил", его также можно там найти.

Основная информация

Главной причиной вышеупомянутого заболевания является наследственная предрасположенность. Развитию недуга могут способствовать такие факторы, как искусственное вскармливание ребенка, раннее введение в его рацион зерновых культур, частое употребление клейковины.

Среди первых признаков развития целиакии у детей можно выделить следующие:

  • Колебания веса.
  • Пищеварительные расстройства.
  • Вялость и апатия.
  • Зловонные, мягкие и блестящие испражнения.

В большинстве случаев у ребенка, больного целиакией, цвет лица не меняется, а аппетит остается на прежнем уровне. У взрослых пациентов непереносимость глютена может проявляться следующим образом:

  • Потеря массы тела.
  • Повышенное газообразование, понос или запор.
  • Боли в суставах.
  • Депрессия.
  • Сбои менструального цикла.
  • Бесплодие.
  • Экзема или дерматит.
  • Кариес.
  • Мышечные судороги.
  • Головные боли.
  • Резкие перепады настроения.
  • Усталость.

Лечение целиакии предполагает соблюдение диеты, которая исключает употребление любых продуктов, содержащих глютен. Обычно ее придерживаются около двух лет, после чего пробуют снова вводить зерновые культуры в рацион. Но бывает и так, что человек вынужден сидеть на такой диете на протяжении всей его жизни. Исключение клейковины из рациона дает положительный результат уже через две-три недели, но для полного излечения необходимо подождать несколько месяцев. За это время слизистая оболочка кишечника постепенно возобновляет нормальную работу. Если вы решили посетить наш магазин, чтобы приобрести безглютеновые продукты, там же вы можете купить и "Андродоз".

Требования к детскому питанию

В ранний период жизни новорожденным требуется особое питание, способствующее правильному формированию костных и хрящевых тканей, внутренних органов и центральной нервной системы. Наилучшим вариантом для кормления, сочетающим в себе все необходимые компоненты, является материнское молоко. Однако не все женщины могут обеспечить им своего ребенка. Причин тому может быть множество, однако данный факт говорит о необходимости выбора детского питания, возмещающего отсутствие материнского молока. Как профертил способствует зачатию, сочетая в себе исключительно натуральные компоненты, так и детское питание должно соответствовать особым условиям.

Основные требования

К ним относятся:

  • Безопасность продуктов. Все ингредиенты адаптированных молочных смесей проходят контроль качества. Как правило, их основой служит соевое, коровье, а также полученное от других сельскохозяйственных животных молоко, химический состав которого максимально приближают к продукту естественного вскармливания.
  • Сбалансированный состав. Он отражает биологическую ценность белков, пищевую жиров и углеводов. При этом дополнительно он может содержать лишь такие элементы, как рыбный жир (другие полиненасыщенные аминокислоты), L-аминокислоты, бифидобактерии, при- и пребиотики, нуклеотиды и таурин.
  • Соответствие производства санитарно-гигиеническим нормам. При этом организации, изготавливающие адаптированные молочные смеси не могут размещаться вблизи вредных производств, а все используемые в процессе аппараты в конце каждой смены подлежат обязательной стерилизации. Для хранения продуктов и фасовки выделяются помещения, отделанные нетоксичными материалами, при этом не допускается наличие на них трещин, в которых могли бы скапливаться бактерии.

Производители обязаны указывать состав продуктов детского питания на этикетке (в соответствии с 36-й статьей ФЗ-№163). При этом стоит обратить внимание на содержание глютена, чтобы исключить риск проявления целиакии. Как андродоз содержит в себе только натуральные компоненты, так и детское питание должно приносить исключительно пользу организму малыша.