Профилактика бесплодия.

Сегодня каждая третья пара в стране страдает проблемой зачатия ребенка. Проблемы бесплодия как у мужчин, так и у женщин разная, начиная от психологического состояния, уровня жизни, качество потребляемых продуктов, окружающая среда, до хирургических.

Определить причину бесплодия, произвести диагностику можно в специализированных медицинских центрах по программе «ЭКО по ОМС» ФГБУ Поликлиника №3 Управление делами Президента Российской Федерации.

Мы предлагаем Вам попробовать запатентованный, единственный в Российской Федерации препарат (БАД) под названием ПРОфертил. Препарат успешно зарекомендовал себя, получил очень высокие оценки в лабораторных испытаниях. Для сперматозоида требуется несколько месяцев, чтобы полностью развиться. PROfertil надо принимать в течение по крайней мере трех месяцев и до наступления беременности.

Причин у мужского бесплодия много. На генетическом уровне, вредные привычки, сидячий образ жизни, часто меняющийся образ жизни, диета приводит к резкому снижению числа и качества сперматозоидов в развитых странах.

Однако, нельзя сказать, что низкое качество спермы редко встречающееся явление. Почти 6% всех желающих детей мужчин остаются бездетными даже после одного года незащищенной сексуальной жизни.

Это может казаться небольшим процентом, все же для 300,000 пар в Австрии все попытки завести ребенка оказались напрасны. В яичках проходит долгий процесс производства спермы. Требуются два - три месяца для полного развития сперматозоида. Это - длительный период времени, в течение которого разрушения могут иметь необратимый эффект.

Подвижность сперматозоидов.

В Вене был произведен PROfertil®, чтобы помочь бесплодным мужчинам. Фолиевая кислота и цинк, как считают, имеют положительное влияние на качество спермы. Оба содержатся в уникальной комбинации восьми активных веществ, которые входят в состав продукт. Но также и L-карнитин- вещество, которое производится opгaнизмом и улучшает подвижность сперматозоида, с L-аргинином и коэнзимом Q10, витамином Е, глутатионом и cеленом увеличивают возможность наступления беременности, поэтому необходим совместный и правильно рассчитанный прием этих микроэлементов.

К сожалению, в случае мужского бесплодия в спермограммax часто обнаруживаются отклонения. Во многих случаях видно не только уменьшенное число сперматозоидов, но также нарушена и их подвижность или клетки представляют слишком много морфологических изменений.

Качественные расстройства спермы не имеют никакого отношения к импотенции или любовным навыкам. Будем откровенны: мужчина, который эякулирует, не всегда способен к оплодотворению. С другой стороны, импотент может быть в состоянии зачать ребенка.

Если беременность не возникает в большинстве случаев, это - мужская вина: в Австрии причины бесплодия связаны с женщинами только в 28% случаев и с мужчинами - в 60% случаев или c обоими партнерами вместе (12%).

Самолечение часто вводит в заблуждение и не предоставляет окончательной информации о качестве эякулята. Все мужчины, у которых есть желание иметь детей, должны пойти к урологу. Чем раньше получена информация о качестве эякулята, тем скорее можно начинать лечение с помощью современных терапевтических возможностей.

Сперматогенезом управляет гормональная система и этот процесс происходит в семенных канальцах. Весь процесс длится приблизительно 72 дня. Около 1,000 сперматозоидов производятся каждую секунду, 3-4 миллиона - каждый час. В среднем от 20 до 64 миллионов сперматозоидов присутствуют в каждом миллилитре эякулята.

В большом шотландском исследовании были исследованы 16,000 образцов спермы. Результат был неутешителен: согласно этому исследованию среднее "нормальное" число сперматозоидов с 1989 г. уменьшилось почти на 30%.

Большое количество выполненных исследований указывает, что качество сперматозоидов ухудшается во всем мире. Приблизительно у 40% мужчин во всем мире качество сперматозоидов ухудшается.

ПРОфертил это уникальный препарат, который помог многим семьям обрести маленькое свое счастье.